Wie genießen Sie?
SCHWARZWÄLDER KÖSTLICHKEITEN VON MORGENS BIS ABENDS
Auf 11 Hektar Fläche bietet unser Erlebnisareal genug Platz für Genussfreiheit. Ein regionales Landfrühstück ist für Urlaubsgäste immer inkludiert. Für die vielen Abenteuer in der Umgebung wollen wir Sie schließlich auch kulinarisch wappnen. Auf Wunsch können Sie unsere Halbpension mit Vier-Gang-Abendmenü zubuchen. In unseren Restaurants im Hochschwarzwald können Sie sich zudem ein À-la-carte-Mittagessen gönnen. Oder lieber ein Stück Schwarzwälder Kirsch?
Frühstück:
7 bis 11 Uhr
SchwarzwaldStube:
Montag - Sonntag: 12 bis14 Uhr und 18 bis 22 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)



REGIONALES LANDFRÜHSTÜCK: SO SCHMECKT EIN GUTER TAG
Brötchenduft, Bioschorlen-Sprudel und ein auf den Punkt gekochtes Ei… Herrlich! Damit Ihr Urlaubsmorgen täglich besonders wird, tischen wir in der SchwarzwaldStube nur Feinstes auf: Milch und Eier, Konfitüren, Biotees und frischgebackenes, knuspriges Brot. Dazu typische Wurst- und Käsesorten aus der Region, allen voran Schwarzwälder Schinken, mal krossgebraten, mal geräuchert. Und als Regio-Extra obendrauf Lachs- und Räucherforelle aus heimischen Gewässern.
ABENDMENÜ IN DER SCHWARZWALDSTUBE: ÜBERRASCHEND REGIONAL
Sie hätten lieber das volle Genussprogramm? Dann buchen Sie unsere Halbpension mit Vier-Gänge-Abendmenü im Restaurant SchwarzwaldStube. Hier genießen Sie durch und durch regional und werden immer wieder überrascht. Schmecken Sie selbst!

